Происшествия

В самарской пекарне и автомойке незаконно работали мигранты

Сотрудники полиции провели проверку соблюдения обязательных требований миграционного законодательства Российской Федерации в пекарне, расположенной на проспекте Масленникова в Самаре.

Bezymyannyy(4)-400x270

Полицейские выявили двух жителей ближнего зарубежья, работающих в качестве пекарей без трудовых договоров.

Также в пекарне выявлен 20-летний житель ближнего зарубежья, работающий пекарем без патента на работу на территории Самарской области. Нарушитель привлечен к административной ответственности и оштрафован на 2000 рублей. Молодой человек проживает в помещении пекарни без постановки на миграционный учет по месту пребывания. Сотрудники УВМ проводят работу по привлечению его работодателя к административной ответственности.

В автомойке, расположенной по соседству, полицейские выявили двух жителей ближнего зарубежья, работающих автомойщиками без патентов на работу на территории Самарской области. Нарушители привлечены к административной ответственности. Каждый из них оштрафован на 2000 рублей. В настоящее время полицейские устанавливают работодателя мужчин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

*

По теме

Back to top button