Общество

На автодорогах Самарской области работают мобильные пункты обогрева

Согласно прогнозу ФГБУ «Приволжское УГМС» в период с 7 по 12 февраля местами по Самарской области ожидается аномально холодная погода со среднесуточной температурой воздуха ниже климатической нормы на 9°С и более. В связи с неблагоприятным прогнозом погоды принято решение открыть мобильные пункты обогрева на двух автодорогах области.

UlnCIfdoAC-big-reduce350

От Главного управления МЧС России по Самарской области (ФГКУ «31 отряд федеральной противопожарной службы») пункт обогрева располагается на 974 км федеральной трассы М-5, от Волжского спасательного центра МЧС России — на автодороге «Самара-Саратов» в районе п. Волжский.

image-0

Пункты обогрева обеспечены всем необходимым, в том числе медицинской аптечкой. Для водителей и пассажиров транспортных средств предусмотрен горячий чай. Есть возможность подзарядки мобильных устройств.

20170207_112432

Главное управление МЧС России по Самарской области призывает жителей региона по возможности воздерживаться от перемещения на личном транспорте, проявлять осторожность при движении в условиях плохой видимости.

*

По теме

Back to top button