Происшествия

Подросток подозревается в угонах двух автомобилей в Самаре

Задержанный за угон автомобиля подросток подозревается еще в одном преступлении. Напомним, подростка зажали за угон автомашины ВАЗ-21063 с парковочного места, расположенного рядом с домом хозяина транспортного средства. Через несколько дней сотрудники патрульно-постовой службы полиции нашли автомобиль на улице Очаковской и вернули законному владельцу.

P1010004

Полицейские установили, что несовершеннолетний может быть причастен еще к одному преступному посягательству на автотранспорт. 17-летний юноша с целью сдачи в пункт приема металлолома украл автомобиль ВАЗ-2101, припаркованный в поселке Мехзавод. Подозреваемый проник в салон машины, завел ее, но доехать смог только до соседнего дома, так как транспортное средство было неисправно. Там же на следующий день оставленный украденный автомобиль нашел законный владелец.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

*

По теме

Back to top button