Происшествия

В Самарской области разыскивают педофила

В производстве третьего отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области находится уголовное дело, возбужденное по факту совершения 4 марта 2016 года неустановленным лицом действий сексуального характера, с применением насилия, в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста на территории Самары.

Izobrazhenie

В ходе следствия составлен рисованный портрет подозреваемого, приметы: возраст 20-35 лет, славянкой внешности, худощавого телосложения, рост выше 170 см., получено изображение с камер наблюдения.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, до настоящего времени мужчина, подозреваемый в совершивший преступления не установлен, в связи с чем, следственное управление просит внимательно просмотреть изображения предполагаемого подозреваемого и оказать содействие органу следствия в установлении личности злоумышленника.

При наличии положительной информации, сообщить следователю по телефону 339-12-27, или в дежурную часть ОП № 2 УМВД России по городу Самаре по телефонам 995-86-83, 995-90-65, 995-86-81.

*

По теме

Back to top button