Спорт

Дарья Вдовина — лучшая в квалификации, третья в финале

В спортивно-стрелковом комплексе «Лисья нора» с 1 по 8 июня проходят Открытый Кубок России по стрельбе из малокалиберного оружия и личные Всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического оружия на призы Президента Стрелкового Союза России. Стрелок ЦСКА/Самара Дарья Вдовина, показав лучший результат в квалификации в олимпийском упражнении «пневматическая винтовка, дистанция 10 метров», в финале стала только третьей.

ВдовинаДарья

Мастер спорта международного класса Дарья Вдовина показала в квалификации 418.4 очка и имела все шансы на победу. Но в финале фортуна отвернулась от спортсменки ЦСКА/Самара. В итоге Дарья попала только 175.7 очка.

Победу одержала мастер спорта международного класса из Удмуртской Республики Юлия Каримова. В квалификации Юлия показала результат 414.9 очка. В финале Удмуртская спортсменка попала 208.6 очка. Второй стала спортсменка юниорской сборной, мастер спорта международного класса из Ярославской области Анастасия Галашина. В квалификации Анастасия попала 416.7 очка, а в финале — 206.5 очка.

Всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического оружия
«Пневматическая винтовка, 10м. Женщины»:
1-е место — Юлия Каримова, Удмуртская Республика (МСМК. Личный тренер — В.Лукин) — 414.9 очка — результат квалификации; 208.6 — финал
2-е место — Анастасия Галашина, Ярославская область (МСМК. Личный тренер — С.Самухина) — 416.7 очка — результат квалификации; 206.5 — финал
3-е место — Дарья Вдовина, ЦСКА/Самара (МСМК. Личные тренеры: О.Вдовин, А.Поздеев) — 418.4 очка — результат квалификации; 185.7 – финал.

*

По теме

Back to top button