Спорт

«Крылья» сыграли вничью с «Уралом»

В матче 25-го тура Российской футбольной Премьер-лиги «Крылья Советов» на «Металлурге», собравшем 5164 зрителя, сыграли вничью с «Уралом» – 1:1. Счет был открыт на 12-й минуте первого тайма. Данцев прорвался по флангу и сделал пас в штрафную. Тут же последовала скидка на Сапету, который отправил мяч в сетку – 0:1.

Ответный гол хозяева поля провели на 78-й минуте. Молло с правого фланга навесил в штрафную прямо на голову Родича. Защитник «Крыльев» шансов Заболотному не оставил – 1:1.

Таким образом, самарская команда не проигрывает уже в четырех матчах подряд.

Эта ничья стала шестой подряд ничьей со счетом 1:1 между «Крыльями» и «Уралом», а проигрывала наша команда екатеринбурцам последний раз почти 12 лет назад – 24 апреля 1994 года.

Следующий поединок «Крылья» проведут 1 мая. В Грозном команда Франка Веркаутерена сыграет с местным «Тереком». Начало встречи – в 18:00 по самарскому времени.

——

Франк Веркаутерен: Эта игра, которую нужно быстро забыть

Пресс-конференция главного тренера «Крыльев Советов» Франка Веркаутерена:
– Команда сегодня была примерно, как и я. У тренера травма, и, я думаю, у нас сегодня тоже. Эта игра, которую нужно быстро забыть. Может быть 5 хороших минут в первом тайме, только пять, а все остальное бегали за фактами. Сложно сказать почему, слишком много факторов. Многие вещи не шли. Во втором тайме попробовали забыть предыдущие 45 минут и начать все сначала. Более или менее, нам это удалось. Но я не могу быть доволен показателями команды. Извиняюсь перед болельщиками. Они видели «Крылья» не на том уровне, на котором они должны быть. Игрокам я тоже сказал, что нужно смотреть только на себя, посмотреть на себя в зеркало. Причину такой нашей игры можно легко найти и исправить. Единственное, что я одобряю, что мы продолжали бороться до конца, что все еще было возможно. У соперника не было много шансов в этом матче, но наш уровень был недостаточен.

– Надолго «Крылья Советов» остались без Сергея Корниленко?
– Не знаю. Надеемся, что он восстановится как можно скорее. Это означает на следующей неделе. Но я не знаю степень восстановления. Надеюсь, что мы скоро выйдем из этой ситуации и наша следующая цель – это игра с «Тереком».

www.kc-camapa.ru

***

По теме

Back to top button