Спорт

«Лада» по буллитам победила «Ак Барс» — 1:0

Матч начался с атак «Ак Барса», но волжане очень быстро не только выровняли игру, но и провели несколько опасных атак, заставив потрудиться Станислава Галимова. Во втором периоде голкиперы продолжали отражать все попытки обеих команд поразить свои ворота: причем Ивану Касутину приходилось вступать в игру пореже своего визави. На площадке было много борьбы, но моментов голевых команды создавали немного.

2016-01-25-win

В третьем периоде «Лада» играла острее, несколько раз Станислав Галимов выручал «Ак Барс». В концовке тольяттинцы, увлекшись атаками, едва не пропустили контрвыпад гостей: сначала Оскар Меллер вышел один на один с Иваном Касутиным, но голкипер «Лады» выручил свою команду, а затем Игорь Мирнов, оставленный на «пятаке» промахнулся с убойной позиции. Игра перешла в овертайм.
В дополнительное время хозяева больше атаковали, у гостей запомнился выход «2 против 1», но нападающий «Ак Барса» сделал неточную передачу, и момент гости упустили.

В серии буллитов победу одержала «Лада» благодаря шайбе Георгия Белоусова и отличной игре Ивана Касутина, который не пропустил ни одной шайбы при пяти бросках.

Лучшие игроки матча: Иван Касутин («Лада»), Станислав Галимов («Ак Барс»)

*

По теме

Back to top button