Происшествия

Мужчину будут судить за двойное убийство и надругательство над телом жертвы

Уголовное дело в отношении жителя области Владимира Уразова, обвиняемого в убийстве двух граждан с целью скрыть другое преступление, в покушении на убийство, а также в надругательстве над телом умершей, направлено в суд.

По версии следствия Уразов, 30 ноября 2010 года, находясь в одной из квартир г. Отрадный Самарской области, на почве личных неприязненных отношений задушил свою знакомую и дважды ударил ее кухонным ножом. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. Затем, опасаясь, что находящиеся в соседней комнате знакомые сообщат о совершенном преступлении, обвиняемый решил их убить. Зайдя в комнату, где спали потерпевшие, обвиняемый одновременно ударил каждого ножом. От полученного удара мужчина проснулся и пытался защищаться, а затем, желая спасти свою жизнь, притворился умершим. В этом время Уразов нанес второй потерпевшей не менее двадцати ударов ножом, после чего, убедившись в ее смерти, совершил действия сексуального характера с телом последней. Обвиняемый собрал сотовые телефоны потерпевших, ножи, закрыл дверь квартиры и скрылся с места происшествия.

Уголовное дело направлено в Самарский областной суд для рассмотрения по существу, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

*

По теме

Back to top button