Происшествия

Дальнобойщик из-под Москвы «застрял» в Сызрани

28 декабря на трассе М-5 «Урал» на 907 километре между водителем автовоза Mercedes-Benz Actros из-под Москвы и водителем Газели из Рязани произошел «дорожный» конфликт. В чем причина ссоры и как развивались события, предстоит разбираться следователям. Но результатом потасовки стало ножевое ранение рязанского водителя.

20151229-avtovoz

Последний был госпитализирован в местную больницу, а водитель автовоза уже вторую ночь ночует в своей машине на остановке у Выставочного зала. Версии произошедшего у участников конфликта разнятся. По одной, москвичу грозит статья за превышение допустимой самообороны, а по другой, уже наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. По первой наказание — один год, по второй — десять лет. Чтобы провести различные следственные мероприятий для установления истины, водителя большегруза не отпускают домой. Мужчина рискует встретить Новый год в Сызрани, причем чуть ли не в кабине своего грузовика. Тот факт, что это Mercedes-Benz ситуацию нисколько не упрощает.

При общении с корреспондентом водитель автовоза жаловаться на бытовые условия не стал — солярки много, в кабине тепло, есть ноутбук с фильмами и интернет-флешка. Мужчина только спросил, где ближайшие магазины, чтобы пополнить запасы продовольствия и воды. Видно, что водитель переживает по поводу случившегося, пишет syzran-small.ru.

*

По теме

Back to top button