Компании

Анатолий Волошин наградил отважную женщину

Начальник Управления МВД России по городу Тольятти полковник полиции Хейрулла Ахмедханов и председатель Общественного Совета Анатолий Волошин поблагодарили отважную жительницу Тольятти за оказание помощи полицейским.

sm

В Управлении МВД России по г. Тольятти состоялось оперативное совещание, в ходе которого была проведена акция «Им благодарна полиция». В торжественной обстановке начальник Управления МВД России по городу Тольятти полковник полиции Хейрулла Ахмедханов лично поблагодарил жительницу города Елену Касаткину за оказанное содействие в задержании подозреваемого и раскрытии преступления и вручил благодарственное письмо и ценный подарок. Елена Касаткина помогла задержать автомобильного вора.

Вечером 19 ноября 2015 в дежурную часть отдела полиции № 22 У МВД России по г. Тольятти поступило сообщение о том, что около одного из магазинов произошло покушение на хищение имущества из автомашины. Прибывшие на место преступления сотрудники полиции выяснили, что преступник пытался похитить имущество из автомашины на общую сумму 13 000 рублей, но не довёл свой преступный умысел до конца. Продавец магазина заметила подозрительного человека у автомобиля, задержала подозреваемого и передала его подоспевшим сотрудникам полиции. В настоящее время в отношении злоумышленника возбужденно уголовное дело, по ст. 158 УК РФ.

«Выполнение задач возложенных на полицию во многом зависит от взаимодействия органов внутренних дел с гражданами — чем оно теснее, тем эффективнее результаты работы в плане пресечения, раскрытия и расследования преступлений. Выражаю Вам благодарность за активную гражданскую позицию и за помощь полиции в борьбе с преступностью, а также надеюсь, что ваш пример станет ориентиром для всех граждан города», — отметил Хейрулла Ахмедханов.

Председатель Общественного совета при Управлении МВД России по г. Тольятти Анатолий Волошин выразил признательность отважной женщине за проявленную активную гражданскую позицию и героизм, отметив, что подобные поступки укрепляют гражданское правосознание и служат примером обществу в противодействии преступности.

*

По теме

Back to top button