ОбществоСпорт

«Крылья» сыграли вничью с «Амкаром»

В матче 17-го тура Чемпионата Российской футбольной Премьер-лиги «Крылья Советов» на «Металлурге» сыграли вничью с пермским «Амкаром» — 0:0.

20151128dk

Первый тайм прошел с небольшим преимуществом «Крыльев». У самарцев два момента для взятия ворот упустил Адис Яхович. На 18-й минуте форвард получил мяч в штрафной, и в борьбе с защитником в падении пробил. Снаряд прошел рядом со штангой.

20151128dl

Спустя 19 минут Яхович вновь должен был забивать. Йоан Молло подал со штрафного прямо на голову нападающего «КС», который пробил в перекладину.

20151128dm

Во второй половине игра выровнялась. У «Крыльев» хорошие моменты имел все тот же Яхович, а в конце матча шанс забить был у Павла Яковлева. «Амкар» ответил на это опасным выпадом с участием Павла Комолова, а также дальним ударом Александра Прудникова. В итоге ничья — 0:0. В первых двух встречах второго круга наша команда набрала 4 очка.

Следующий матч команда Франка Веркаутерена проведет в пятницу, 4 декабря. На выезде в Москве «Крылья» сыграют со «Спартаком». Начало встречи — в 20:00 по самарскому времени. Этот поединок станет последним для волжан в 2015-м году, сообщает сайт самарской команды.

*

По теме

Back to top button