Происшествия

Труп мужчины нашли на обочине дороги в Самаре

15 ноября по спецлинии «020» поступило сообщение о том, что на обочине дороги недалеко от пересечения улицы Грозненской и Пугачевского тракта обнаружено тело мужчины с внешними признаками насильственной смерти.

LbjMArG9AR-400x270

Согласно заключению экспертов, смерть потерпевшего наступила от обильной кровопотери. Погибшим оказался 27-летний житель Ульяновской области, работавший в Самаре на стройке.
Опросив знакомых потерпевшего, стражи правопорядка выяснили, с кем за последние сутки общался погибший. По данным полицейских, незадолго до гибели, 27-летний мужчина распивал спиртные напитки со своим знакомым в квартире дома на улице Партизанской.

Сотрудники уголовного розыска, установили личность и местонахождение предполагаемого злоумышленника. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление 38-летний местный житель. Накануне оперативники задержали подозреваемого.

По версии полицейских, в ходе застолья между мужчинами произошла ссора, во время которой знакомый потерпевшего ножом ударил в бедро. Затем он оказал первую медицинскую помощь пострадавшему, после чего участники инцидента вернулись к распитию спиртного. Через некоторое время пострадавший почувствовал себя плохо и потерял сознание.

В дальнейшем, для сокрытия следов преступления, подозреваемый спрятал тело погибшего в багажник автомобиля и отвез его на территорию Куйбышевского района, где оно и было обнаружено.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении задержанного избирается мера пресечения. Ведется следствие.

*

По теме

Back to top button