Общество

Самарский аэропорт объявил тендер по выбору официального такси

Международный аэропорт Курумоч по выбору официального перевозчика пассажиров. Участником тендера может стать юридическое лицо либо частный предприниматель, имеющий опыт работы на рынке пассажирских автоперевозок не менее трех лет, с собственным автопарком (не менее 50 автомобилей иностранного производства, не старше 2012 года выпуска). Допускается использование только брендированных автомобилей определенной расцветки с нанесенным логотипом перевозчика.

kur500x375

Условия договора предусматривают предоставление победителю тендера на весь срок действия договора предоставление 50 мест стоянок на привокзальной площади аэропорта. Осуществлять оповещение пассажиров о наличии официального перевозчика в терминале аэропорта путем трансляции по громкой связи, а также на официальном сайте аэропорта. Дополнительная информация о перевозчике будет также представлена в зоне прилета Международного аэропорта Курумоч в виде фирменной стойки с информацией.

«Выбор официального перевозчика позволяет обеспечить высокий уровень сервиса для наших пассажиров, гарантию их безопасности и комфорт. Такие тендеры регулярно проводятся во всех аэропортах холдинга, что прозволяет выбирать оптимальные предложения из имеющихся на рынке», — подчеркнула директор по неавиационной коммерции ЗАО УК «Аэропорты Регионов» Татьяна Батенёва.
Оферты к участию в тендере принимаются до 23 ноября 2015 года, подведение итогов тендера запланировано на конец ноября.

Отдел по связям с общественностью ОАО «Международный аэропорт «Курумоч»

*

По теме

Back to top button