Происшествия

Житель Тольятти грабил женщин в Сызрани

Днем 29 июля на улице Карла Маркса в Сызрани злоумышленник похитил у 38-летней местной жительницы золотую цепочку. Женщина оценила причинённый ей ущерб в 45000 рублей.

Потерпевшая обратилась в полицию. Ориентировку с приметами разыскиваемого направили всем наружным службам и патрульным экипажам полиции. Однако, задержать злоумышленника «по горячим следам» не удалось. По признакам преступления, предусмотренного статье «Грабеж» УК России, было возбуждено уголовное дело.

Сотрудники уголовного розыска предположили возможную причастность к совершению преступления жителя Тольятти. На днях полицейские установили местонахождение злоумышленника и задержали его. Выяснилось, что 40-летний мужчина нигде не работает и ранее уже был судим за уклонение от отбывания лишения свободы. Задержанный пояснил сотрудникам полиции, что сдал золотую цепочку в ломбард, а вырученные денежные средства потратил на собственные нужды.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в настоящее время полицейские установили причастность подозреваемого к совершению еще одного аналогичного преступления на территории Сызрани. Расследование продолжается.

*

По теме

Back to top button