Происшествия

При попытке пронести наркотики на территорию военного гарнизона Рощинский задержан военнослужащий

Сотрудниками Управления ФСКН России по Самарской области совместно с военной контрразведкой Самарского гарнизона задержан военнослужащий, при попытке пронести наркотические средства на территорию военного гарнизона Рощинский.

500-2

28-летний помощник гранатометчика, рядовой К, проходящий службу по контракту 15 отдельной мотострелковой бригаде попал в поле зрения наркополицейских и военной контрразведки несколько недель назад. Поступила информация, о том, что военнослужащий сбывает наркотические средства на территории пгт. Рощинский Волжского района.

В ходе разработки было установлено, что К. -уроженец Республики Татарстан, с 2013 года проходит службу по контракту. Не судимый, к административной ответственности не привлекался.
К. , был задержан на КПП пгт. Рощинский. В ходе исследования предметов одежды в кармане куртки у К. было обнаружено и изъято 4 свертка из прозрачного полимера с наркотическим средством MDMB массой 1.53 грамм.

Освидетельствование на состояние наркотического опьянения показало, что К. не употреблял наркотики.

В настоящее время собранные материалы Управлением ФСКН России по Самарской области переданы по подследственности в ВСО СК по Самарскому гарнизону, сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

*

По теме

Back to top button