Происшествия

Два несчастных случая произошло в Самарской области, в которых погибли дети

Сегодня в огне погиб трехлетний мальчик в Хворостянском районе, оставшийся без присмотра во дворе дома. Второй случай: вчера в Сызрани погиб 15-летний подросток, который вместе с товарищем вдыхали пары газа из аэрозольного баллончика.

скорая-03

Сообщает Следственное Управление по Самарской области:

В Самарской области начата проверка по факту смерти 3-летнего ребенка

2 сентября 2015 года примерно в 15 часов на дворовой территории дома, расположенного в Хворостянском районе Самарской области, обнаружено тело 3-летнего ребенка без признаков жизни. По данному факту Безенчукским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата доследственная проверка. По предварительным данным, 3-летний ребенок играл во дворе с малолетним детьми. В какой-то момент его старшая сестра нашла зажигалку и стала с ней играть. Вероятно, она подожгла какую-то ветошь, что впоследствии привело к возгоранию стога сена, находящегося во дворе, на котором и находился погибший ребенок. Когда произошел пожар, дети позвали взрослых. Однако, спасти малыша не удалось. В настоящее время назначено судебно – медицинское исследование.

В Сызрани начата проверка по факту смерти несовершеннолетнего

1 сентября 2015 года примерно в 20 часов 30 минут на пустыре около дома, расположенного по улице Ульяновское шоссе, обнаружено тело 15-летнего подростка без признаков жизни. По данному факту следственным отделом по городу Сызрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата доследственная проверка. По предварительным данным погибший подросток вместе со своим 16-летним знакомым вдыхали пары газа из аэрозольного баллончика. В результате указанных действий, 15-летний молодой человек скончался, а его 16-летний приятель был доставлен в медицинское учреждение, где ему оказана необходимая медицинская помощь.

*

По теме

Back to top button