Происшествия

Полицейские Красноярского района устанавливают подробности ДТП со смертельным исходом

ДТП со смертельным исходом произошло 25 августа примерно в 22:00 на 1056 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Красноярского района. От полученных в результате ДТП травм потерпевшая скончалась на месте происшествия до приезда бригады «скорой помощи».

jYbzAj8FZA-800x600
6zlSXJHeZb-800x600

bGNP2wKyD5-800x600

Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции оградили место происшествия, вызвали врачей и обеспечили безопасный проезд для других участников дорожного движения.

Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что 40-летний водитель автомобиля «Honda Civic» (стаж — 9 лет) двигался по указаной трассе со стороны Москвы в направлении Челябинска. По версии полицейских, превысив скорость, мужчина допустил наезд на неустановленную женщину, пересекавшую проезжую часть слева направо по ходу движения транспортного средства вне зоны действия пешеходного перехода.

От полученных в результате ДТП травм потерпевшая скончалась на месте происшествия до приезда бригады «скорой помощи». По предварительной информации полицейских, в момент происшествия водитель находился в трезвом состоянии. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел устанавливают личность погибшей и все обстоятельства произошедшего. Проводится проверка.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

*
Метки

По теме

Back to top button