ВажноОбществоСпорт

Жос Дарден и Тарас Бурлак провели мастер-класс для начинающих футболистов, младшему из которых — три года

Представители ФК «Крылья Советов»: тренер, защитник и специалист по работе с болельщиками посетили детскую футбольную школу. В этой школе занимаются дети от 3-х лет. На тренировке гостям показали упражнения, которые тренеры дают юным ученикам, а также провели показательную игру.
IMG_3886

IMG_4050

IMG_3919

IMG_3898

Жос Дарден отметил нескольких перспективных ребят, а также хорошую дисциплину детей в целом. Тарас Бурлак заметил одного маленького футболиста, который забил три гола на тренировке, и пожелал ему играть с таким же усердием дальше.

За игрой в футбол гости наблюдали с азартом и весёлым настроением, радовались забитым голам, а после тренировки подарили всем детям билеты на ближайшую игру «Крыльев Советов» с «Кубанью». В знак поддержки команды некоторые ребята надели футбольную форму с символикой «Крыльев».
Футбольная школа «Юниор» — это единственное спортивное учреждение в стране, в которое ребенка можно отдать заниматься футболом с 3 лет. Сейчас сеть футбольных школ есть в более чем в 50 городах России. Около 5 тысяч ребятишек от Калининграда до Дальнего Востока уже учатся играть в футбол.

*
Метки

По теме

Back to top button