Происшествия

В ДТП в Кошкинском районе пострадали несовершеннолетние

Дорожная авария произошла 19 августа примерно в 17:45 на 1-ом километре автодороги «Кошки — Степная Шентала — Старое Максимкино — граница с р.Татарстан».

SLqw7OAAJi-392xx294

17-летний водитель автомобиля ВАЗ-21065, не имеющий права управления транспортным средством, двигался по указанной трассе со стороны железнодорожной станции Погрузная в направлении села Старое Максимкино. Превысив скорость, автомобилист не справился с рулевым управлением и столкнулся с припаркованным на правой обочине грузовиком МАЗ-54324.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в результате ДТП водитель, а также молодой человек 1995 года рождения и 17-летний подросток, находившиеся на пассажирских сидениях вазовской легковушки, получили травмы и были доставлены бригадой «скорой помощи» в районную больницу. По предварительной информации полицейских, в момент аварии водитель находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

*
Метки

По теме

Back to top button