Происшествия

ГАИ сообщает о ДТП с участием подростков

За минувшие сутки 19 августа на дорогах Самарской области произошло 8 дорожных аварий, в которых 12 человек получили ранения, погибших нет. Во вчерашнем ДТП несовершеннолетний водитель и два его пассажира — 17 и 20 лет доставлены в больницу. У молодых людей различные травмы и ушибы головы и тела.

Вчера около 6 часов вечера, 17-ти летний подросток на автомашине ВАЗ 2106, при движении по автодороге «Кошки-Степная Шентала-Старое Максимкино-гр. Р.Татарстан», со стороны ст. Погрузная в направлении с. Ст. Максимкино, на 1 км данной автодороги, превысил скоростной режим и не справившись с управлением наехал на стоявший у обочины большегруз МАЗ в составе полуприцепа. Несовершеннолетний водитель и два его пассажира – 17 и 20 лет доставлены в больницу. У молодых людей различные травмы и ушибы головы и тела.

Региональная Госавтоинспекция напоминает, что управление транспортным средствам водителем, не имеющим на это права, влечет административную ответственность в виде штрафа от 5 до 15 тысяч рублей. Однако страшен не сам штраф, а последствия неумелой езды. Госавтоинспекция призывает родителей категорически не допускать до управления транспортом несовершеннолетних. Будьте бдительны.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области

*
Метки

По теме

Back to top button