ВажноПроисшествия

Дело об убийстве банкира завершилось обвинительным приговором его жене: ей дали 7 лет

Следственный комитет сообщает: В Самарской области местная жительница признана виновной в убийстве своего мужа. Приговором федерального суда Красноярского района Самарской области Е.Пузиковой назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Екатерине Пузиковой. Она признана виновной в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 7 марта 2012 года, в вечернее время, в доме, расположенном на улице Междуречье поселка Кондурчинский Красноярского района Самарской области, Пузикова, имея умысел на убийство своего мужа, подмешала в пищу отравляющее вещество, в результате употребления которого, 30-летний потерпевший, являющийся заместителем директора Самарского филиала «Россельхозбанка» скончался.

Приговором федерального суда Красноярского района Самарской области Пузиковой назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

samara.sledcom.ru

*
Метки

По теме

Back to top button