ОбществоСпорт

Сегодняшний матч «Крыльев» со «Спартаком» в центре внимания многих

Как сообщается на официальном сайте клуба: «На матче «Крылья Советов» — «Спартак» ожидается 25 тысяч болельщиков». Трагическое происшествие сегодняшней ночью омрачило спортивную картину футбольного матча: в кафе на набережной был зарезан один из фанатов «Спартака» — эта тема обсуждается в Сети. Сообщается также, что сейчас в Самаре находится около 5 тысяч болельщиков «Спартака». В соцсети появилось соболезнование от группы болельщиков Крылья Советов (Самара) «Выражаем искренние соболезнования всем болельщикам «Спартака», а также родным и близким убитого ночью болельщика московского клуба».

Убийство Спартаковского болельщика. Подробности.

В Самаре ночью ударом в шею ножом был зарезан болельщик Спартака. Зарезан в кафе «Палуба» http://www.palubacafe.ru/. Я так понимаю, что это комплекс развлекательных заведений KIN.UP? В этом комплексе зданий я никогда не был, хотелось бы спросить у тех, кто там был, а есть ли при входе рамка металлодетектора? Как туда нож пронесли? Конечно, может быть нож принадлежал кафе, об этом пока никто не знает, а если он с собой его принес? Вообще у нас хозяева несут ответственность за своих посетителей?

А пока вот подробности — пишет очевидец тех событий

Подробнее: samara1966.livejournal.com

И здесь:

В Самаре убит болельщик московского футбольного клуба «Спартак»

Как сообщили в ГУ МВД по Самарской области, в 2:40 (мск) в дежурную часть отдела полиции поступила информация о том, что на площадке у кафе «Палуба»в Октябрьском районе города обнаружен труп мужчины с явными признаками насильственной смерти. По адресу направилась следственно-оперативная группа. Прибывшие на место происшествия сотрудники органов внутренних дел опросили работников и посетителей кафе. По данным следственного управления Следственного комитета по Самарской области между посетителями кафе произошла ссора на почве внезапно возникших неприязненных отношений. В ходе конфликта «местный житель» нанес удар ножом в область шеи 28-летнему жителю Москвы, фанату «Спартака».

Преступник скрылся, но попал на записи камер наблюдения, полицейские быстро задержали его. «Подозреваемый, 27-летний Ишманжонов Т. уже задержан. Заведено дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

— «местный житель по фамилии Ишманжонов. они теперь все местные» — прокомментировали сообщение слушатели «Эха Москвы»
.
Убитый Антон Феоктистов приехал в Самару, чтобы поддержать любимую команду в матче с «Крыльями Советов», который состоится вечером 9 августа в 20 часов.
ФК «Крылья Советов» принесли свои соболезнования родным, близким и друзьям погибшего фаната. Соратники убитого — фанаты ФК «Спартак» проведут акцию памяти на матче — первые 20 минут встречи на трибунах воцарится тишина.

Тема обсуждается:

Подробнее: Дмитрий (самАРчик) Арафаилов (samarchik) написал в samara_ru

*
Метки

По теме

Back to top button