ОбществоСпорт

Анастасия Павлюченкова удачно выступила в пятницу, сломив сопротивление американской соперницы

40-я ракетка мира, российская теннисистка Анастасия Павлюченкова, в четвертьфинале турнира Citi Open в Вашингтоне нанесла поражение американке Кристине МакХэйл, находящейся на 62-м месте мирового рейтинга, — 2/6, 6/1, 7/6(5). Поединок продолжался 2 часа 11 минут, за которые Анастасия сделала по три эйса и брейка, девять раз ошибившись при подаче.

А Кристина, в свою очередь, восемь раз подала навылет и реализовала три брейк-пойнта, допустив две двойные ошибки. Счёт личных встреч оппоненток стал 2:0 в пользу россиянки.
В полуфинале соревнований Citi Open Павлюченковой будет противостоять либо Екатерина Макарова из России, либо Ирина-Камелия Бегу из Румынии.

А днем ранее Кудрявцева и Павлюченкова стали полуфиналистками парного турнира в Вашингтоне

Российские теннисистки Алла Кудрявцева и Анастасия Павлюченкова в четвертьфинале парных соревнований Citi Open одолели американок Джослин Рэй и Анну Смит — 6/1, 6/2.
Спортсменки провели на корте 51 минуту. За это время Алла и Анастасия сделали пять брейков, дважды ошибившись при подаче. Тогда как Джослин и Анна девять раз ошиблись при подаче, не совершив эйсов или брейков.
За выход в финал парного турнира в Вашингтоне Кудрявцева и Павлюченкова сыграют с француженкой Кристиной Младенович и швейцаркой Белиндой Бенчич.

***
Метки

По теме

Back to top button