Новости соцсетейОбщество

Дело Пузикова близится к развязке

Материал публикует в своем блоге журналист Олег Иванец Сегодня состоялось очередное заседание суда по делу Екатерины Пузиковой, обвиняемой в убийстве мужа Дмитрия Пузикова. Процесс ведет самая известная и бесстрашная судья Самарской области Селякова С.А. На заседании выступил гособвинитель, который попросил назначить обвиняемой семь лет лишения свободы. При этом адвокат потерпевших попросил для Екатерины Пузиковой 10 лет заключения, мотивируя это тем, что она оставила ребенка сиротой.

В марте 2012 г. на дне рождения двоюродного брата замуправляющего самарского филиала «Россельхозбанка» Дмитрий Пузиков получил смертельную дозу тяжелого металла. Вместе с ним в больницу с теми же симптомами попали еще два человека, но они выжили.

По версии предварительного следствия, банкир стал жертвой ревнивой жены. И только спустя три года подозреваемая, категорически отрицающая вину в отравлении мужа, предстала перед судом. При этом защита предоставила суду данные о связях погибшего и его кузена с волгоградской наркогруппировкой. Но пока бесстрашная судья на это мало среагировала….

ivanetsoleg.livejournal.com

*
Метки

По теме

Back to top button