ВажноОбщество

Авиакомпания Finnair представила планы полетов из Нижнего Новгорода, Самары и Казани

Авиакомпания Finnair составила планы полетов из Нижнего Новгорода, Самары и Казани на ближайшие три квартала – утвержденное расписание охватывает период с августа 2015 по апрель 2016 года. В Самаре и Казани наблюдается высокий интерес к перелетам в Хельсинки, однако предполагается спад спроса с февраля по апрель, поэтому было принято решение временно приостановить рейсы в этот период.

Перелеты из трех российских городов в Хельсинки, а также по европейским, североамериканским и азиатским направлениям авиакомпании с вылетом из Самары и Казани в Хельсинки будут приостановлены с конца января по конец апреля 2016 года. Рейс Нижний Новгород в Хельсинки будет отменен в связи с экономическими факторами,- сообщили корреспонденту ТУРПРОМ а пресс-службе перевозчика. Там отметили, что при составлении маршрутных сеток авиакомпания прежде всего руководствуется запросами пассажиров – она ведет постоянный мониторинг и оперативно реагирует на изменения. В Самаре и Казани наблюдается высокий интерес к перелетам в Хельсинки, однако предполагается спад спроса с февраля по апрель, поэтому было принято решение временно приостановить рейсы в этот период. Что касается рейса в Нижний Новгород, то спрос на международные перелеты из региона остается невысоким, поэтому авиакомпания приняла решение о закрытии направления.

Пассажиры, которые уже забронировали билеты на рейсы Finnair, которые в связи с изменениями будут недоступны в расписании, получат полную компенсацию расходов либо смогут воспользоваться альтернативными рейсами при содействии службы поддержки перевозчика. Авиакомпания сделает все возможное, чтобы минимизировать неудобства, и готова предложить индивидуальное решение для каждого клиента.


www.tourprom.ru

*
Метки

По теме

Back to top button