Жизнь

Информация для туристов: Новый отель в Милане

Гостиничная сеть Mandarin Oriental привнесла радушие востока и высочайший уровень сервиса в самое сердце одного из самых модных городов мира – Милан, открыв здесь свой новый отель. Миланский Mandarin Oriental — уютный и современный отель, представляющий собой уникальную архитектурную композицию, в которой объединены сразу четыре реконструированных здания XVIII века.

Номерной фонд отеля составляют 104 просторных и элегантных номера и люкса, которые по своей площади являются самыми просторными номерами в своем сегменте в городе.

Идеальное расположение отеля на виа Андегари (Via Andegari), всего в нескольких шагах от виа Манцони и Монтенаполеоне, позволяют постояльцам быть в центре событий и окунуться в модную и культурную жизнь города, едва ступив за пределы отеля.

Шеф Антонио Гуида, удостоенный двух звезд гида «Мишлен» за свою работу в ресторане Il Pellicano в Тоскане, отвечает в отеле за ресторан высокой кухни Seta, утончённое меню которого впитало в себя веяния Франции, Азии и Тосканы. Для более расслабленного отдыха подойдёт Mandarin Bar, находящийся во внутреннем дворике отеля. Бар предлагает итальянское меню и классические блюда. Это – идеальное место, чтобы насладиться фирменным миланским аперитивом или, как это принято здесь говорить с ярким северным акцентом – «aperitivo», или же выпить по коктейлю после ужина.

Спа-центр предоставляет полноценный комплекс услуг по уходу за лицом и телом. В распоряжении гостей – шесть процедурных комнат, два люкса для пар и кабинет для проведения тайского массажа. Кроме того, в отеле будет работать салон красоты мирового уровня, где гостям предложат большой ассортименту услуг, включая уход за волосами, маникюр и педикюр. Возглавит салон известный стилист Массимо Серини Современный фитнес-центр и крытый подогреваемый бассейн станут завершающим штрихом для создания абсолютного комфорта для всех ценителей красоты и активного образа жизни.

Алексей Осипов
фото – Mandarin Oriental ®

*
Метки

По теме

Back to top button