Технологии

Смартфон сможет держать заряд до трёх месяцев

Пользователям смартфонов, любящим новинки представили многофункциональный смартфон для экстремалов. Модель получила название Janus One. По словам создателей устройства, новинку можно использовать в качестве Bluetooth-гарнитуры для смартфона, а также как самостоятельный телефон для звонков и SMS.

Кроме того, Janus One можно использовать и как аккумулятор. Мощности такого зарядного устройства будет достаточно для того, чтобы зарядить iPhone 4 на 86 процентов, iPhone 5S на 75 процентов и iPhone 6 на 64 процента.

Главное преимущество новинки заключается в том, что Janus One может долго держать заряд. В устройство встроен аккумулятор объемом 1500 мАч. Таким образом, телефон можно не заряжать около трёх месяцев.

Смартфон крайне удобен для использования любителями экстремального отдыха, так как гаджет имеет ударостойкий, пыле- и водонепроницаемый корпус.

Данный проект уже собрал на Kickstarter более 45 тысяч долларов из 50 тысяч требуемых для запуска производства устройства, так что, по всей видимости, Janus One уже в скором времени можно будет увидеть на рынке.

Приятно, что и цена у смартфона будет демократичной: устройство можно будет приобрести Стоимость устройства за 69 долларов.

24.07 14:21 MIGnews.com

***

По теме

Back to top button