Происшествия

Жители Новокуйбышевска, обвиняемые в убийстве и сокрытии преступления, предстанут перед судом

В Новокуйбышевске завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего и ранее неоднократно судимого 34-летнего местных жителей. В зависимости от роли каждого, они обвиняются в убийстве и сокрытии преступления.

sud450

По версии следствия, 28 марта 2015 года 34-летний обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в кафе «Камакура» в Новокуйбышевске, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, по малозначительному поводу, из самодельного пистолета произвел выстрел в 36-летнего мужчину. От полученного ранения грудной клетки, потерпевший скончался на месте происшествия. После этого обвиняемый попросил своего знакомого оказать ему помощь в сокрытии следов совершенного им преступления, на что тот согласился. Злоумышленники вывезли на автомобиле тело потерпевшего в гаражный массив, расположенный в районе улицы Мичурина в Новокуйбышевске и спрятали в заброшенном погребе разрушенного гаража.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд города Новокуйбышевск Самарской области для рассмотрения по существу.

*

По теме

Back to top button