Происшествия

По факту получения взятки в отношении начальника отдела военкомата Самарской области возбуждено уголовное дело

Возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела государственного учреждения военного комиссариата Самарской области по городу Тольятти, подозреваемого получении взятки в особо крупном размере.

Напомним, вчера на парковке у автоцентра «Мазда-Альфа» в Тольятти подозреваемый, являющийся посредником, получил от гражданина, выступающего в роли посредника, от подчиненного начальника отдела военного комиссариата 1 миллион 600 тысяч рублей для передачи начальнику отдела военного комиссариата Самарской области за действия в пользу его подчиненного — общее покровительство и попустительство по службе.

После получения денег подозреваемый – посредник, был задержан сотрудниками УЭБ и ПК ГУ МВД России по Самарской области на месте происшествия, в связи с чем, начальник отдела государственного учреждения военного комиссариата Самарской области по городу Тольятти, не смог получить взятку через посредника от своего подчиненного.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в настоящее время подозреваемые задержаны.

877

*

По теме

Back to top button