Происшествия

Неизвестные взломали сайт Грушинского фестиваля и сообщили о смерти Макаревича

В социальных сетях появилось предупреждение об этом, сам сайт временно отключен. Сегодня ночью официальный сайт Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина был подвергнут атаке хакеров. Размещенная на главной странице информация не является достоверной. Администрация Грушинского фестиваля принимает все меры по скорейшему возобновлению работы сайта.

http://grushinka.ru/

———

Макаревичу долгие лета!

Сегодня рано утром на сайте Грушинского фестиваля (который сейчас недоступен) появилось ЭТО:

Слава богу, вскоре на «Эхе» помощники Макаревича эту информацию опровергли и сошлись во мнении, что имела место хакерская атака:

На самом деле, это тихий ужас, конечно. Ни стыда, ни совести нет у этих отморозков. Представляю, что испытали родственники Андрея Вадимовича, да и просто поклонники, узнав такое. Лично я не верю в приметы, но надеюсь, что музыкант будет жить долго, счастливо и продолжать радовать нас своими песнями.

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина

———

Неизвестные взломали сайт Грушинского фестиваля и сообщили о смерти Макаревича

Официальный сайт Грушинского бардовского фестиваля был взломан в воскресенье, на нем появилась запись о смерти музыканта Андрея Макаревича, сообщает в понедельник «Эхо Москвы».

«Сообщение о смерти Андрея Макаревича появилось в результате взлома на сайте», – сообщил радиостанции замдиректора Грушинского клуба Юрий Карпов.

В новости на сайте говорилось, что Макаревич был убит в подъезде собственного дома и фестиваль объявляет сбор средств на проведение благотворительного концерта в память о певце. Утром в понедельник сайт был недоступен.

Позже помощник Макаревича Антон Чернин подтвердил, что с певцом все в порядке.

INTERFAX.RU
09:38, 6 июля 2015

*

По теме

Back to top button