Происшествия

Пропавшие в Безенчукском районе дети уснули на чердаке сарая

Полицейские разыскали пропавших детей в Безенчукском районе. Напомним, вчера в двенадцатом часу ночи в полицию Безенчукского района поступило сообщение об исчезновении двоюродных брата 2007 года рождения и сестры 2006 года рождения в селе Никольское. Дети пропали в восьмом часу вечера. Когда самостоятельные поиски не дали результатов, родные пропавших обратились за помощью в полицию.

cZ5NHKO2tO-400x270

На розыск детей было задействовано порядка шестидесяти сотрудников органов внутренних дел из подразделений ГИБДД, ПДН, уголовного розыска и других.

Поиски продолжались всю ночь. Полицейские провели подворовый обход, опросили друзей и одноклассников, знакомых. Большую помощь в поисковых мероприятиях полицейским оказали местные жители.

Пропавших детей нашли сегодня в девятом часу утра сотрудники Госавтоинспекции в ходе повторного обследования строений, находящихся вблизи места жительства школьников. Все это время дети находились на чердаке сарая, расположенного на соседней улице от домов разыскиваемых. По предварительным данным полицейских, брат с сестрой забрались туда во время дождя, чтобы поиграть, а потом уснули.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, оба ребенка здоровы, в настоящее время они находятся в отделе полиции, куда вызваны их родители. По факту произошедшего в О МВД России по Безенчукскому району проводится проверка.

*

По теме

Back to top button