ОбществоСпорт

Алексей Концедалов продлил контракт с «Крыльями» на два года

Футбольный клуб «Крылья Советов» и защитник Алексей Концедалов продлили трудовое соглашение еще на два года.

20150625c

– У нас не было ни толики сомнения в правильности этого решения. Алексей провел в «Крыльях» очень успешный сезон, сыграл во всех 34 матчах первенства ФНЛ, – рассказал генеральный директор клуба Виталий Шашков. – И в каждом матче показывал уверенную игру и прекрасную физическую форму. Ни у руководства клуба, ни у тренерского штаба нет нареканий к его работе. Алексей как никто другой причастен к рекордной «сухой» серии «Крыльев» и успеху в этом сезоне, и теперь мы очень рассчитываем на него в Премьер-лиге.

– Очень рад, что остаюсь в Самаре! «Крылья» – это мой дом, здесь я уже шестой год. Продление контракта – это общее решение. Тренерский штаб доверял мне на протяжении всего сезона, я же, в свою очередь, старался приносить команде максимум пользы. Со стороны руководства клуба был интерес во мне, поэтому менять ничего не хотелось. Без всяких сомнений я остался и сейчас вместе с командой отправляюсь на сборы. Получается, что и медового месяца у меня толком не было (Смеется). Только женился после сезона и сразу улетел в Самару.

Алексей Концедалов выступает за «Крылья Советов» с 2010 года и провел за наш клуб 67 матчей в первенстве ФНЛ и чемпионате России. В минувшем сезоне он провел на поле наибольшее количество времени из всех игроков «Крыльев».

ПФК «Крылья Советов» Самара

*
Метки

По теме

Back to top button