Общество

Личному составу УФСКН России по Самарской области представлен и.о. начальника Управления Сергей Масюк

Сегодня председатель Совета начальников территориальных органов ФСКН России в Приволжском федеральном округе генерал-майор полиции Юрий Боровской представил личному составу Управления ФСКН России по Самарской области исполняющего обязанности начальника Управления полковника полиции Сергея Масюка.

представление_Масюк2

Сергей Масюк назначен исполняющим обязанности начальника Управления Приказом Директора ФСКН России от 02.06.2015 № 290 л/с.

В своем выступлении Юрий Боровской кратко остановился на биографии Сергея Масюка. Он родился в Тольятти 15 декабря 1961 года. В 1984 году окончил Саратовское высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск. В 1985 г. перешел на работу в органы государственной безопасности, где последовательно прошел путь от оперуполномоченного до заместителя начальника УФСБ России по Самарской области. Награжден ведомственными и государственными наградами.

«Самарское Управление наркоконтроля всегда было на хорошем счету, отличаясь высокими показателями в работе, — отметил Юрий Боровской. – Сегодня руководителем вам назначен профессионал высокого класса. Сергей Петрович с присущей ему энергией, используя свои знания и опыт, несомненно, приумножит эффективность работы Управления, направленной на успешное решение задач по обеспечению безопасности государства и общества».

Сергей Масюк выразил уверенность, что работа по противодействию незаконному обороту наркотиков на территории Самарской области будет продолжена с полной отдачей, в тесном взаимодействии с органами исполнительной и законодательной власти региона, правоохранительными структурами. «Мы должны работать так, чтобы на улице нам не было стыдно смотреть в глаза нашим согражданам, — заявил он».

Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области

*
Метки

По теме

Back to top button