Происшествия

В Промышленном районе Самары обнаружено тело бомжа

17 мая около 11 часов вечера в ходе патрулирования улиц наряд из сотрудников полиции и дружинников возле одного из домов на улице Железной дивизии в Самаре обнаружил труп мужчины. Эксперты зафиксировали множественные гематомы на голове мужчины.

klpt9hRime-400xx300

Проведенная судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти стало травматическое кровоизлияние в мозг. Погибшим оказался 55-летний мужчина, который не имел постоянного места жительства и вел асоциальный образ жизни.

Накануне по подозрению в совершении преступления был задержан 35-летний мужчина, который так же, как и погибший, не имеет постоянного места жительства. По версии полицейских, 17 мая подозреваемый и потерпевший вместе употребляли спиртные напитки. В ходе застолья между знакомыми разгорелся конфликт и возникла драка. Подозреваемый несколько раз ударил 55-летнего мужчину, после чего скрылся с места происшествия.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, возбуждено уголовное дело.

*
Метки

По теме

Back to top button