Происшествия

Самарская полиция разыскивает виновника ДТП с участием водителей раритетной техники, направлявшейся на парад 9 мая

Как сообщает полиция, по факту ДТП с участием автомашины «Dodge» возбуждено уголовное дело. По сведениям, собранным полицейскими, к совершению данного ДТП может быть причастен Петров Леонид Андреевич, проживающий в городе Самаре. В настоящее время сотрудники полиции принимают меры по установлению его местонахождения.

2Lzcba9Khr-400x270

Из материалов собранных сотрудниками полиции следует, что 9 мая 2015 г. примерно в 5:35 неустановленный водитель, управляя автомобилем марки «Audi», следуя по улице Ново-Садовая, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомашиной марки «Dodge» и «Renault», двигающихся во встречном направлении, после чего произошло столкновение с автомобилем марки «Hyundai». В результате аварии двое пассажиров автомобиля «Dodge», мужчины 1961 и 1966 годов рождения, а также пассажирка Рено 1988 года рождения с различными травмами были доставлены в медицинское учреждение. После совершения ДТП водитель Ауди скрылся с места происшествия.

18 мая 2015 года по факту ДТП сотрудниками следственного управления У МВД России по г. Самаре возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Полиция обращается ко всем, кому что-либо известно о местонахождении возможного участника ДТП, просьба обратиться в ближайший отдел полиции или по телефонам: 8 (846) 334-62-03, 278-13-54 (дежурная часть Управления МВД России по г. Самаре), 373-76-08, 373-76-09 (следственная част Управления), либо по телефону 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

Ранее у нас по этой теме:

Появились подробности ДТП с участием водителей раритетной техники, направлявшейся на парад

Виновником ДТП был водитель автомобиля АУДИ. Предположительно он находился в алкогольном или наркотическом состояние. Не справившись с управлением он вылетел на встречную полосу и врезался в Додж Клуба «Они сражались за Родину». Водитель АУДИ скрылся с места ДТП. В АУДИ ехало два парня 20 лет и девушка. Парни устроили драку, пытались убежать, Девушка лежала в машине без сознания. Обнаружен служебный документ одного из пассажиров.

Подробнее:

———-

Наталья Быкова в своем блоге сообщает:

Водитель Ауди А8, устроивший аварию 9 мая, объявлен в розыск

Сотрудники полиции объявили в розыск водителя, который 9 мая устроил крупное ДТП в Самаре, на улице Ново-Садовой. Напомню, что пьяная компания на «Ауди А8» влетела в военный «Додж», который направлялся на Парад Победы. В результате, три человека оказались в больницах с тяжелыми травмами. Виновник — безработный водитель «Ауди А8» 1989 года рождения сбежал с места происшествия. Автомобиль он купил 7 мая.

По предварительной информации, он находится ЗА пределами Самарской области. Ибо подался в бега всерьез и надолго. Поможем найти негодяя! Из-за него молодая девушка перенесла серьезную операцию, из-за него трое отставных офицеров не исполнили свою мечту жизни и не смогли принять участие в пробеге «Москва-Брест». И из-за него двое из них получили серьезные травмы…

Петров Леонид Андреевич.

denataliya.livejournal.com

Более ранняя публикация:

ДТП с «Ауди» и военным «Доджем» произошла по вине двух «мажоров»

Подробности и обсуждение темы: denataliya.livejournal.com

*
Метки

По теме

Back to top button