Происшествия

Появились подробности ДТП с участием водителей раритетной техники, направлявшейся на парад

Виновником ДТП был водитель автомобиля АУДИ. Предположительно он находился в алкогольном или наркотическом состояние. Не справившись с управлением он вылетел на встречную полосу и врезался в Додж Клуба «Они сражались за Родину». Водитель АУДИ скрылся с места ДТП. В АУДИ ехало два парня 20 лет и девушка. Парни устроили драку, пытались убежать, Девушка лежала в машине без сознания. Обнаружен служебный документ одного из пассажиров

Это удостоверение пассажира Ауди, которая 9 мая 2015 года вылетела на Ново-Садовую на большой скорости, на встречную полосу и врезалась в Додж нашего Клуба. Пострадавшие члены нашего Клуба, находятся в тяжелом состояние в больницах нашего города. Одному сделана вчера операция, второго готовят к операции.

9 мая в районе 6 утра, на Ново-Садовой произошло ДТП. Основной пострадавшей машиной является машина ДОДЖ, который прошел через всю войну. Виновником ДТП был водитель автомобиля АУДИ. Предположительно он находился в алкогольном или наркотическом состояние. Не справившись с управлением он вылетел на встречную полосу. Водитель АУДИ скрылся с места ДТП. Наши ребята все живы. Двое в тяжелом состояние доставлены в больницу.

Дмитрий Стародубцев
снято 9 мая, в 5:29

*
Метки

По теме

Back to top button