ВажноТехнологии

Block Sender для Gmail лжёт отправителям почты

Имитация «смерти» почтового ящика не единственная задача Block Sender. Расширение обладает и другими более привычными функциями, которые пригодятся всем пользователям Gmail.

0026

Комплекс мер по расставанию с персоной нон грата включает блокировку входящих вызовов на уровне телефона, ограничение доступа к профилям в социальных сетях и, конечно же, отметание всех входящих писем. Для этого может понадобиться смена электронного ящика, что не совсем правильно, ведь страдать должен не ты. И здесь нет ничего сложного, достаточно пару раз наградить отправителя ярлыком спамера, чтобы его письма перестали маячить у тебя перед глазами. Но в таком случае надоеда будет думать, что вы раз за разом получаете и читаете его муть, а следовательно, станет продолжать свою нудятину. С Block Sender легко обмануть любой контакт, отправив ему автоматический ответ о том, что почтальон не может выполнить своё задание. Неплохо придумано!

Установи расширение и обратите внимание на новую кнопку, интегрированную в панель управления письмами. Весьма приятно, что свежий элемент очень гармонично вписывается в общий интерфейс почтовика.

xakep.ru

*
Метки

По теме

Back to top button