Происшествия

За выбоины на Московском шоссе оштрафовали «АСАДО»

По результатам прокурорской проверки Агентство по содержанию автомобильных дорог общего пользования Самарской области привлечено к административной ответственности
Проверкой, проведенной совместно с ОГИБДД УМВД России по г. Самара, на участке дороги по адресу: г. Самара, Московское шоссе, 17 км, 18 выявлены недостатки в содержании дорог: выбоина на проезжей части шириной – 0,6 м, длиной – 0,7 м, глубиной – 0,06 м. Размер повреждения превышает предельно допустимые нормы.

1573

Кроме того, четыре аналогичных нарушения выявлены по адресам: Московское шоссе, 18 км, 23; пересечение ул. Московское шоссе и ул. Анжерской; пересечение ул. Московское шоссе и ул. Алма-Атинской; Московское шоссе, 17 км, 1.

В связи с выявленными нарушениями законодательства прокуратурой района в отношении юридического лица — ГКП «АСАДО», а также в отношении должностного лица – заместителя директора ГКП «АСАДО» Иванова Александра составлено по 5 постановлений о возбуждении дела об административном правонарушении.

Заместитель директора предприятия, а также ГКП «АСАДО» признаны виновными в совершении вышеуказанных административных правонарушений, им назначено наказание в виде штрафов в размере 2 000 рублей и 150 000 рублей соответственно за каждое нарушение. Данные решения были обжалованы.

Как сообщает сайт прокуратуры Самарской области, по результатам рассмотрения жалоб постановления оставлены без изменения.

*
Метки

По теме

Back to top button