Релизы

Фронтмен Def Leppard Джо Эллиотт рассказал о новом альбоме

Фронтмен Def Leppard Джо Эллиотт рассказал фанатам о своем новом студийном альбоме. Музыкант надеется, что многие, если не все, из 15 записанных песен войдут в состав следующего одноименного альбома коллектива. Джо охарактеризовал очередной студийник, который станет следующим после «Songs From The Sparkle Lounge» 2008 года, как «очень разносторонний».

Фронтмен Def Leppard Джо Эллиотт рассказал о новом альбоме
Фронтмен Def Leppard Джо Эллиотт рассказал о новом альбоме

«Этот альбом в духе Def Leppard, который расправил крылья. На альбоме царит сумбур — каждый трек существенно отличается от другого. Это тот самый материал, который должна создавать группа нашего уровня. На создание этих песен нас вдохновили наши любимые исполнители, на музыке которых мы выросли. Вы можете сказать «эта песня очень похожа на…», и мы будем с вами честными. Если вам покажется, что какая-то песня похожа на Led Zeppelin или на Queen — так оно и есть. Сейчас у нас есть 15 треков. Я не знаю, какие из них будут включены в новый альбом, но я надеюсь, что многие из них, потому что они очень разные и они полностью отражают нас, какими мы являемся сегодня», – добавил музыкант.

Кроме того, музыкант отметил: «На новом альбоме будет кое-что звучащее как классический материал Def Leppard, но будут песни и выходящие за наши привычные рамки».

BelRadio

*
Метки

По теме

Back to top button