Происшествия

В Самарской области пропала 30-летняя женщина и ее трехлетний сын (фото)

11 мая в полицию Сызрани обратилась жительница поселка Варламово, которая сообщила, что ее 30-летняя сноха и трехлетний внук утром 9 мая ушли из дома и до настоящего времени их местонахождение не известно.

123

Разыскиваемая – уроженка Ульяновской области, проживает с ребенком в поселке Варламово Сызранского района. На розыск ориентированы все наряды полиции.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, версия о том, что женщина со своим сыном могут находиться у родных в Ульяновской области, не подтвердилась. В настоящее время полицейские продолжают отрабатывать вероятные места появления женщины с ребенком.

Приметы разыскиваемых:
— Лупанова Ангелина Николаевна 1984 г.р. на вид 30 лет рост 160-165 см, глаза голубые, волосы темные до плеч, голос глухой, говорит медленно с хрипотой, размер ноги 38-39. Особые приметы: при разговоре часто моргает глазами, шрам на левом запястье. Была одета: в тенисную кепку белого цвета, полупальто короткое темно-зеленого цвета (рукава вязаные черного цвета), джинсовые брюки темно-серого цвета, шлепки резиновые белого цвета, колготки черного цвета.

— Лупанов Виктор Евгеньевич 2012 г.р. на вид 3 года, рост 90-95 см, глаза карие, волосы прямые темно-русые коротко стриженые, размер ноги 12-13. Был одет: в темно-синюю джинсовую куртку с капюшоном, темно-синие шерстяные брюки, черные ботинки на липучках, кофту светло-серого цвета, шапку серого цвета в белую полоску с надписью «Адидас».

Полиция просит всех, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемых сообщить в ближайший отдел полиции или по телефонам 020, 8-(8464)-98-46-02, 8-(8464)-33-38-66.

*
Метки

По теме

Back to top button