ВажноПроисшествия

ГАИ в Самаре выясняет подробности ДТП с участием техники, направлявшейся на парад, есть пострадавшие

9 мая 2015 г. примерно в 5:30 на ул. Ново-Садовой в районе пересечения с ул. Шверника, по предварительным данным, произошло ДТП с участием направлявшегося на парад раритетного военного «Доджа» без крыши и автомашин Audi, Renault и Hyundai.

По предварительной версии, водитель попавшего в ДТП «Доджа» ехал на парад по направлению «в город», а Audi — «из города». При каких обстоятельствах они столкнулись, сейчас выясняют сотрудники ГИБДД. Также участниками аварии стали еще две иномарки.

По словам очевидцев, столкнувшиеся машины заняли большую территорию проезжей части. На месте происшествия находились шесть сотрудников ДПС и еще люди, вероятно, близкие пострадавших. У автомашин имелись очевидные повреждения, в частности у Audi был разбит передний бампер, повреждено лобовое стекло, у красного автомобиля, предположительно Renault, помят борт, у зеленого «Доджа» отлетел бампер.

Возле него находился мужчина в одежде, похожей на военную форму.

По имеющимся сейчас первичным данным, после аварии в больницу с различными травмами были доставлены двое мужчин и женщина. У пострадавших имелись подозрения на переломы и черепно-мозговые травмы. Также, по неподтвержденным данным, в ДТП мог быть еще один пострадавший. Какие у него травмы, пока неизвестно, сообщает vninform.ru.

Другие подробности происшествия:
250608_600

Ольга Паулова
Сегодня в районе 6 утра, на Ново-Садовой произошло ДТП. Основной пострадавшей машиной является машина ДОЖД, который прошел через всю войну. Виновником ДТП был водитель автомобиля АУДИ. Предположительно он находился в алкогольном или наркотическом состояние. Не справившись с управлением он вылетел на встречную полосу. Водитель АУДИ скрылся с места ДТП. Наши ребята все живы. Двое в тяжелом состояние доставлены в больницу.

11152714_391513134389351_2895570091284291964_n (1)
romashkina-666.livejournal.com

*
Метки

По теме

Back to top button