Звездные персоны

Джонни Лайдон рассказал о своей карьере

Знаменитый британский рок-музыкантлидер группы основной автор песен панк-группы Sex Pistols, Джонни Лайдон дал интервью NPR, в котором рассказал о своей карьере и о своем пребывании в роли так называемого “национального достояния”.

Джонни Лайдон рассказал о своей карьере
Джонни Лайдон рассказал о своей карьере

Джон Лайдон, которого многие считают, «истинным мозгом Sex Pistols» и который вошёл в историю рока как «один из самых влиятельных и почитаемых» исполнителей, сравнил “национальное достояние” со “скаковой лошадью”.

Музыкант рассказал: «До меня дошли слухи. Меня хотят наградить то ли O.B.E.(звание офицера Британской Империи), то ли M.B.E.(звание кавалера Британской Империи), то ли бог знает чем еще. Мне все равно… Честно признаться, вы бы вряд ли назвали меня “национальным достоянием”, заглянув в мои штаны».

Панк-рок-музыкант, который недавно выпустил свою вторую автобиографию «Anger Is An Energy», возмущен обвинениями в свой адрес в якобы “продажности”, которые появились после его выступления в реалити-шоу и участия в рекламах на телевидении. Музыкант сообщил: «Люди готовы проклинать меня за моей спиной, но моментально копируют меня. Я всю жизнь старался быть собой, никому не подражал и не пытался соответствовать общественной морали. Кто тут прав, а кто виноват? Ну, либо я, либо все общество».

Источник: БелРадио

*
Метки

По теме

Back to top button