Происшествия

Бывший налоговый инспектор в Самаре, обвиняемый в получении взяток, предстанет пред судом

Следственным отделом по Красноглинскому району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главного государственного инспектора отдела выездных проверок ИФНС России по Красноглинскому району города Самары , обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия, 10 марта 2015 года примерно в 17 часов 30 минут обвиняемый, находясь в автомашине, расположенной около здания ИФНС России по Красноглинскому району города Самары, получил от гражданина взятку в виде денег в размере 6 тысяч рублей за общее покровительство деятельности индивидуального предпринимателя.

Он же, 6 апреля 2015 года получил от директора одного из обществ с ограниченной ответственностью 7 тысяч рублей в качестве взятки за попустительство по службе.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в федеральный суд Красноглинского района города Самары для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

samara.sledcom.ru
05.05.15

*
Метки

По теме

Back to top button