Общество

АвтоВАЗ и GM-АвтоВАЗ остановились до 12 мая 2015 г.

ОАО «АвтоВАЗ» в связи с майскими праздниками и дополнительными днями каникул приостанавливает производство автомобилей с 1 по 11 мая. В этот же период приостановит работу «GM-АвтоВАЗ» (совместное производство General Motors и ОАО «АвтоВАЗ»). Оба предприятия 12 мая планируют возобновить работу в штатном режиме , сообщили в пресс-службе компании.

Ранее сообщалось, что «АвтоВАЗ» объявит дополнительные дни каникул с 5 по 8 мая для сотрудников, занятых на производстве автомобилей. Представитель компании сообщил , что автомобили, которые могли бы быть выпущены в дни каникул, произведены заранее в дополнительные смены.

Дополнительные дни отдыха не распространятся на работников служб, задействованных в подготовке производства перспективных моделей Lada Vesta и Lada Xray. Всего в дни каникул на работу выйдут около 5 тыс. сотрудников.

С 1 по 18 января «АвтоВАЗ» и «GM-АвтоВАЗ» приостанавливали автомобильное производство в связи с новогодними каникулами и корпоративным отпуском. Летом предприятия планируют отправить сотрудников в корпоративный отпуск с 27 июля по 16 августа.

INTERFAX.RU

*
Метки

По теме

Back to top button