Происшествия

Дождливая погода на выходных спровоцировала ДТП

Месячная норма осадков, выпавшая за прошедшие выходные, привела к росту числа ДТП. Всего за два дня в Самаре и области произошла 31 авария – в полтора раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. В результате, на дорогах области пострадали 48 человек. В двух ДТП пострадало трое детей.

4 июня в трассе М-5 автомобиль ВАЗ-21144 наехал на стоящий на перекрестке ВАЗ-2106, собиравшийся повернуть налево. После столкновения «шестерка» выехала на встречную полосу и ударилась о ехавшую навстречу грузовую «газель». В ДТП пострадал 11-летний мальчик, который находился на переднем сидении ВАЗ-2106.

На следующий день на этой же трассе автомобиль ВАЗ-21124, водитель которого не справился с управлением, вылетел в кювет и столкнулся с деревом. Мальчик 3-х лет, который находился на заднем сидении в детском кресле, госпитализирован в больницу с сотрясением мозга. Девочка 14 лет получила перелом ключицы.

В тот же день, в 21:00, водитель Kia Cerato ехал по дороге Похвистнево — Клявлино. На пересечении с дорогой Старое Похвистнево — Исаково он не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП пострадали четыре пассажира — трое мужчин и одна женщина. Мужчины были в состоянии алкогольного опьянения. Из пострадавших один человек госпитализирован, остальные после осмотра отпущены домой.

www.carobka.ru

***

По теме

Back to top button