Происшествия

Два ДТП произошли в субботу утром в Сызрани

На одной улице два автомобиля столкнулись «лоб в лоб», на другой ‐ микролитражка ОКА въехала в стоящий на обочине тягач DAF с полуприцепом-битумовозом. Пострадвшие получили травмы ‐ закрытые черепно-мозговые, сотрясения головного мозга, переломы челюстей, рук и ног…

20150314-dtp11

20150314-dtp12

20150314-dtp13
На Ульяновском шоссе столкнулись ВАЗ-2114 и Приора

Сегодня утром в Сызрани на улице Ульяновское шоссе произошло ДТП, в котором пострадал человек. Около 7 часов утра в районе дома №1а лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2114 и Приора. Машины ехали навстречу друг другу — «четырнадцатая» со стороны улицы Гоголя, а другая Приора со стороны улицы Ерамасова. В результате ДТП пострадал пассажир ВАЗ-2114, у которого, по предварительным данным, медики диагностировали перелом руки. Также в результате аварии был значительно затруднен проезд по улице Ульяновское шоссе. Автобусам и грузовым машинам пришлось ехать в объезд либо ждать пока растащат столкнувшиеся машины. Пока точные причины аварии не установлены, но, возможно, свою роль сыграло неудовлетворительное состояние дорожного полотна — водители, пытаясь объехать ямы, выехали на встречные полосы и столкнулись. Не стоит забывать и о перепадах температур, которые приводят к утреннему гололеду.

На улице Маяковского ОКА въехала в стоящий на обочине битумовоз

Сегодня утром в Сызрани произошла еще одна серьезная авария. Около 6 часов утра на улице Маяковского микролитражка ОКА въехала в стоящий на обочине в районе дома №33 тягач DAF с полуприцепом битумовозом. За рулем легковушки был 20-летний парень, у которого нет прав на вождение автомобилем. В ДТП пострадал водитель ОКИ и его 22-летний пассажир. Они получили одинаковые травмы – закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясения головного мозга, переломы челюстей и ног.

По информации сайта Маленькая Сызрань

Кликните по картинке дляч просмотра видео
Кликните по картинке для просмотра видео

Видео: Артём Клименко @ ВКонтакте

*

По теме

Back to top button