ОбществоСпорт

Золото первенства мира в параллельном слаломе завоевал самарец Владислав Шкурихин

В Китае в эти дни проходит первенство мира по сноуборду-2015. Накануне были разыграны комплекты медалей в параллельном слаломе у мужчин. К радости российских болельщиков в финальный заезд вышли два наших соотечественника: Владислав Шкурихин и Валерий Коллегов. Владислав и Валерий являются военнослужащими спортивной роты ЦСКА (Самара) и защищают честь армейского спортклуба.

Сноуборд 2

Итогом российской дуэли на горнолыжном склоне в Китае стала победа Шкурихина и «серебро» Коллегова. Поздравляем спортсменов с заслуженными наградами!

Сноуборд 3

Справка:
Спортивная рота ЦСКА (Самара) является одним их 4-х структурных подразделений ФАУ МО РФ ЦСКА. Всего на территории Российской Федерации создано 4 спортроты общей численностью 400 должностей (по призыву), с местом дислокации в городах Балашиха (Московская обл.), Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону и Самара.
Состав спортивных рот формируется на уровне спортивных федераций и согласовывается Министерством спорта РФ. Срок несения воинской службы спортсменами-рядовыми спротроты – 1 год.

*

По теме

Back to top button