ВажноОбщество

Правительство РФ распределило средства на дорожные проекты в регионах. Самаре дали миллиард

Если сказать точно, то Самарской области выделено 1 049 489,7 (особенно умиляют эти семьсот рублей после запятой). Среди других регионов ПФО значительно большие суммы получили Республики Башкортостан, Татарстан, Нижегородская область. Думается, что наши лоббисты в Москве могли бы сработать и получше.Постановление от 5 марта 2015 года №193, но публикуетсясегодня. В рамках госпрограммы «Развитие транспортной системы» распределены средства в размере 69 319 000 тыс. рублей. Это позволит увеличить в 2015 году объёмы строительства и реконструкции автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения.

Заседание Правительства 5 марта 2015 года
Заседание Правительства
5 марта 2015 года
Заседание Правительства 5 марта 2015 года
Заседание Правительства
5 марта 2015 года
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о распределении в 2015 году межбюджетных трансфертов бюджетам регионам на мероприятия региональных программ в сфере дорожного хозяйства, сообщает сайт правительства РФ.

В бюджете на 2015 год предусмотрено предоставление межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам регионам на мероприятия региональных программ в сфере дорожного хозяйства по решениям правительства РФ в рамках подпрограммы «Дорожное хозяйство» государственной программы «Развитие транспортной системы» в размере 69 319 000 тыс. рублей.

«Подписанным постановлением утверждены Правила предоставления и распределения в 2015 году межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации на реализацию мероприятий региональных программ в сфере дорожного хозяйства», — говорится в сообщении.

К Правилам прилагается распределение субъектам Федерации межбюджетных трансфертов.

«Поддерживается реализация крупных и особо важных для социально-экономического развития России проектов. Также софинансируются проекты в рамках достижения целевых показателей региональных программ в сфере дорожного хозяйства, развитие и увеличение пропускной способности сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения», — отмечают в правительстве РФ.

INTERFAX.RU

10 марта 2015 года 07:40

10-2

government.ru

*

По теме

Back to top button