Культура в России

Высокую моду в Нью-Йрке представят на реальной высоте

Уже в 9-й раз будет участвовать в грандиозных показах Джессика Мин Ан (Jessica Minh Anh), модель и предприниматель. Первая буква её имени стоит перед названием всей акции J Spring Fashion Show, которая откроется в Нью-Йорке 19 марта 2015 г. Сегодня простым показом модных комплектов никого не удивишь, потому организаторы преддстявляют образцы фантазии, о которых говорит весь мир, в том числе и мы. Компания активно продвигает свой бренд и уникальную ежегодную акцию. Эта картинка «не из нашей жизни» лишний раз подчеркивает, что «наши люди в булочную на такси не ездят«, говоря словами киноперсонажа Нонны Мордюковой из «Бриллиантовой руки». А жаль…

Jessica Minh Anh

В этом году J Spring Fashion Show Джессики Мин Ан в Нью-Йорке пройдет на плавающем подиуме на реке Гудзон и по своему размаху, как все предыдущие, войдет в историю мировой модной индустрии. Как ожидается. 19 марта 2015 года представит светской публике Нью-Йорка совершенно новый фэшн-опыт.

Команда Джессики Мин Ан превратит гигантскую стеклянную лодку на реке Гудзон в 100-метровый плавающий подиум. Гости разместятся перед обзорным окном-стеной и будут наблюдать за моделями, которые пройдут по реке, как по подиуму. В качестве декорации, перед гостями фэшн-шоу предстанет величественная панорама Нью-Йорка.

Запланированы показы коллекций от кутюр, ювелирыне украшения и аксессуары от дизайнеро из 10 стран. Как говорят знатоки, дефиле Джессики Мин Ан являются более чем просто презентацией моды, «они всегда объединяют искусство, архитектуру, культуру и моду».

Индонезийский дом Bateeq удивит светскую публику Нью-Йорка коллекцией, вдохновленной национальным наследием, которая сочетает в себе традиционные мотивы и смелый современный дизайн. К показу Джессики Мин Ан в этом сезоне снова присоединится и знаменитый индийский дизайнер Shilpa Reddy, которая по новому интерпретирует классические индийские украшения и вышивку и сочетает их со своим безупречным кроем и простыми формами.


J Spring Fashion Show 2015 станет девятым фэшн-событием Джессики Мин Ан, которое продолжит успех невероятных дефиле в истории мировой фэшн-индустрии в таких головокружительных местах, как Эйфелева башня, One World Trade Center и даже Гранд-Каньон. Команда Джессики Мин Ан продолжает переосмысливать общепринятые фэшн-стандарты и чествовать новое поколение дизайнеров. Эти чрезвычайно талантливые и невероятно амбициозные представители новой волны готовы на все, чтобы доказать, что их видение и тяжелая работа могут изменить мир. Дефиле на высоте 4000 футов над рекой Колорадо и сейчас на реке Гудзон подтверждают, что Джессика Мин Ан является ведущим представителем этой новой волны.

J AUTUMN FASHION SHOW ON THE EIFFEL TOWER (PARIS, FRANCE)
J SUMMER FASHION SHOW ATOP ONE WORLD TRADE CENTER (NEW YORK, USA)

По информации www.jmodelmanagement.co.uk

***
Метки

По теме

Back to top button