Жизнь

«Вдруг из маминой, из спальни….» Голый дядька в центре Лондона спускался на простынях…

Любопытный инцидент произошел на днях на глазах многочисленных туристов в самом центре английской столицы, еще точнее ‐ в резиденции британских монархов. В чем мать родила, если не считать одного носка, здесь был замечен мужчина, попавший в объектив фотокамер, когда на простынях он выбирался из спальни Букингемского дворца. Складывалось впечатление, что нагой спасался бегством, напуганный чем-то. За всем происходящим могла наблюдать гвардия, которая как раз в этот момент проводила смену караула.

04-21

В какой-то момент мужчина выпустил из рук простыню и спикировал на землю. Что самое странное, реакция очевидцев оказалась на редкость индифферентной. Несмотря на весь драматизм «спектакля», ни один из них не выказал к нему интереса.

Что касается Королевского двора, то его представители отказались комментировать инцидент. Со слов представителя столичной полиции, они не получали никаких сообщений.

В настоящее время проводятся следственные действия, которые помогут установить происхождение и подлинность видеозаписи.

Кстати, похожий инцидент недавно имел место и в российской столице. Здесь стражи порядка задержали мужчину в костюме Адама, когда тот пытался проникнуть на территорию Посольства США в Москве.

www.tourprom.ru

*

По теме

Back to top button